Stracke Ahle Wurst, geräuchert mit Knoblauchnote

Stracke Ahle Wurst, geräuchert mit Knoblauchnote
12,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SW10010
Gewicht:    ffg 730g (Preis nach Alter 10,00 - 27,90 Euro pro kg); Zutaten:... mehr
Produktinformationen "Stracke Ahle Wurst, geräuchert mit Knoblauchnote"

Gewicht:   ffg 730g (Preis nach Alter 10,00 - 27,90 Euro pro kg);
Zutaten:   100% Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, E250 (Salpeter), frischer Knoblauch.
Die Schale der Wurst ist ein Naturdarm (vom Schwein).
Die Wurst wird im Buchenrauch geräuchert.

Für die Ahle Wurscht verwenden wir nur schlachtwarmes Fleisch. Gewürzt mit Kochsalz, schwarzem und weißem, frisch gemahlenem Pfeffer sowie frischem Knoblauch, Haushaltszucker und Salpeter. Beim Reifen und Lagern der Wurst kann sie bis zu 50 Prozent des Eigengewichts verlieren.
Eine schlachtwarm hergestellte Wurst, die fest ist, zeichnet sich durch ihren typisch mürben und weichen Biss aus.
Eine geräucherte Stracke wurde beim Räuchern mit Buchenholzrauch veredelt.


Weiterführende Links zu "Stracke Ahle Wurst, geräuchert mit Knoblauchnote"
Zuletzt angesehen