Die Trockenreifung von Rindfleisch nennt man im Amerikanischen Dry Aged Beef oder auch Beef aging. Es ist eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung.
Dabei lässt man das Fleisch am Knochen abhängen. Über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchte darf das Fleisch in Ruhe reifen. Die Luftqualität bestimmt dabei den Eigengeschmack des Fleisches.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma, dass Gourmets und Fleischkenner ins Schwärmen geraten lässt. So auch die Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Steak gemeinsam hat. Kein Wunder, dass trockengereiftes Fleisch bei Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks” gilt.
Rindfleisch braucht Zeit. Zeit, in dem es in Ruhe seinen Eigengeschmack ausbilden kann. Dry Aged – übersetzt „trocken gereift“ – ist eine traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein jahrzehntealtes Verfahren, durch das Rindfleisch die denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das Steak zur höchsten Vollendung zu bringen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess.
Dry Aged Beef ist nur in unserem Ladengeschäft erhältlich.
Haben Sie Fragen? Dann sprechen Sie uns einfach an.



Die Trockenreifung von Rindfleisch nennt man im Amerikanischen Dry Aged Beef oder auch Beef aging. Es ist eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung. Dabei lässt man das Fleisch am Knochen...
mehr erfahren » Fenster schließen Die Trockenreifung von Rindfleisch nennt man im Amerikanischen Dry Aged Beef oder auch Beef aging. Es ist eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung.
Dabei lässt man das Fleisch am Knochen abhängen. Über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchte darf das Fleisch in Ruhe reifen. Die Luftqualität bestimmt dabei den Eigengeschmack des Fleisches.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma, dass Gourmets und Fleischkenner ins Schwärmen geraten lässt. So auch die Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Steak gemeinsam hat. Kein Wunder, dass trockengereiftes Fleisch bei Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks” gilt.
Rindfleisch braucht Zeit. Zeit, in dem es in Ruhe seinen Eigengeschmack ausbilden kann. Dry Aged – übersetzt „trocken gereift“ – ist eine traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.
Ein jahrzehntealtes Verfahren, durch das Rindfleisch die denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das Steak zur höchsten Vollendung zu bringen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess.
Dry Aged Beef ist nur in unserem Ladengeschäft erhältlich.
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