Über uns

Die Fleischerei Luckhardt ist ein handwerkliches Unternehmen, dass seit 29 Jahren besteht. Die Wurst- und Schinkenwaren werden nach alt überlieferten Rezepten hergestellt.

Hausmacher Wurstverfahren in der vierten Generation.

Unser Urgroßvater, Großvater und Vater haben diese Rezepte stets verfeinert und gehütet. Diese sind im Winter von Haus zu Haus gegangen und schlachteten noch selbst.
1988 wurde dann der Grundstein der heutigen Metzgerei gelegt. Die alten Rezepte mit neuzeitigem Wissen wurden mit neuen Maschinen und Lagerräumen auf den heutigen Stand gebracht.

Seit 2007 haben wir als zweiter handwerklicher Betrieb im Regierungsbezirk Kassel die EU-Zulassung bekommen.

Wir schlachten zweimal in der Woche im eignen Betrieb. Unsere Landwirte liefern ihre Tiere selbst an. In unseren Stallungen ruhen die Tiere mindestens eine Nacht. Ausgeruhte Schlachttiere sind die Garantie für bestes Fleisch.

Alles aus einer Hand.

Dadurch, dass wir die Schlachttiere lebend kennen, selbst schlachten und aus diesem Fleisch unsere Wurst-und Schinkenwaren herstellen, können wir Ihnen genau sagen, was in der Wurst drin ist.

Wir bieten beste Preis/Leistung an all unseren Produkten, da wir den Zwischenhandel ausschließen.

Unsere Spezialität ist die Original Nordhessische Ahle Wurscht, schlachtwarm hergestellt. Runde oder Stracke, Knüllkeule geräuchert oder luftgetrocknet, Original, Pfeffernote, Kümmelnote, Knobauchnote, für jeden ist etwas dabei.

Außerdem, haben wir verschiedene Kesselwürste, Brühwürste, Brühwürstchen, Rohwürste, Kochschinken und Rohschinken, sowie frisches Schweinefleisch und abgehangenes Rindfleisch, Hackfleisch vom Rind und Schwein, das frisch für Sie vor Ort hergestellt wird.

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